大学案内
大学案内TOP
理事長からのメッセージ
学長からのメッセージ
ヒューマンサービスとは
本学の教育
大学概要
キャンパスと施設
情報公開
学部・大学院
学部・大学院TOP
保健福祉学部
人間総合科
看護学科
栄養学科
社会福祉学科
リハビリテーション学科
保健福祉学研究科
ヘルスイノベーション研究科
教員情報
入試情報
入試情報TOP
アドミッションポリシー
学部入試情報
大学院入試情報
イベント
学部・大学院研究生
科目等履修生制度
よくある質問
資料請求のご案内
学生生活
学生生活TOP
キャンパスカレンダー
サークル・学生団体一覧
在学生Voice
ハラスメントのない
キャンパスづくり
相談窓口
入学検定料・入学料・授業料
奨学金制度
地域活性化事業
(学生向け住宅)
大学祭
キャリア・就職
キャリア・就職TOP
目指せる資格
卒業後の進路
就職先一覧
卒業生Voice
採用担当者の皆さまへ
研究活動
研究活動・産学官連携TOP
研究ニュース
研究活動
研究実績
研究倫理
関連規定等の公表
共同研究・受託研究・学術指導
産学官連携協定などの実績
地域・国際
地域・国際TOP
地域ニュース
生涯学習
地域貢献
地域連携
国際ニュース
国際協働
推進体制
法人情報
法人情報TOP
目標・計画・実績
組織
財務情報
Language
SEARCH
ACCESS
search
よく検索されるワード
シラバス
学費
奨学
履修登録
language
日本語
English
資料請求
SEARCH
ACCESS
MENU
ホーム
大学案内
学部・大学院
入試情報
学生生活
キャリア・就職
研究活動
地域・国際
法人情報
受験生の皆さま
在学生の皆さま
卒業生の皆さま
保護者の皆さま
地域の皆さま
採用担当の皆さま
日本語
English
お問い合わせ
Contact
戻る
Contact
お問い合わせ
オンライン食習慣チェック(10月分)
オンライン食習慣チェック(11月分)
オンライン食習慣チェック(9月分)
オンライン食習慣チェック(かなしんよろず相談承り処)
横須賀キャンパスお問い合わせフォーム
横須賀キャンパスお問い合わせフォーム学部入試担当
横須賀キャンパスお問い合わせフォーム教務学生課
横須賀キャンパスお問い合わせフォーム総務課
横須賀キャンパスお問い合わせフォーム総務課(採用)
横須賀キャンパスお問い合わせフォーム財務課
オンライン食習慣チェック(かなしんよろず相談承り処)
戻る
ホーム
お問い合わせ
フォーム
1. 情報を入力
2. 入力内容確認
3. 送信完了
電話番号
必須
メールアドレス
必須
第一希望日
必須
9月22日(水)
10月27日(水)
11月24日(水)
12月22日(水)
1月26日(水)
2月16日(水)
3月23日(水)
第一希望時間
必須
①10:45~11:15
②11:30~12:00
③13:00~13:30
④13:45~14:15
⑤14:30~15:00
⑥15:15~15:45
第二希望日
必須
9月22日(水)
10月27日(水)
11月24日(水)
12月22日(水)
1月26日(水)
2月16日(水)
3月23日(水)
第二希望時間
必須
①10:45~11:15
②11:30~12:00
③13:00~13:30
④13:45~14:15
⑤14:30~15:00
⑥15:15~15:45
性別
必須
男
女
年齢
必須
歳
健康状態の自己評価
必須
健康が1・病気が5とした場合
1
2
3
4
5
世帯構成
必須
一人暮らし
家族と同居
誕生月
必須
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
誕生日
必須
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日
8日
9日
10日
11日
12日
13日
14日
15日
16日
17日
18日
19日
20日
21日
22日
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日
30日
31日
身長
必須
cm
現在の体重
必須
kg
20歳の頃の体重
必須
kg
かかったり治療を受けたことがある病気
必須
脳卒中(脳出血、脳梗塞等)
心臓病(狭心症、心筋梗塞等)
慢性腎不全
貧血
特になし
検査で該当する項目
必須
血圧が高め
血糖値が高め
脂質(中性脂肪・コレステロール)が高め
肝機能(ALT、AST、γGTP)が高め
特になし
血縁のあるご家族について検査で該当する項目
必須
血圧が高め
血糖値が高め
脂質(中性脂肪・コレステロール)が高め
肝機能(ALT、AST、γGTP)が高め
特になし
食事はいつも腹いっぱい食べますか。
必須
満腹まで食べることが多い
多く食べたり少なく食べたりまちまちである
常に腹八分目で食べている
あなたには食欲がありますか
必須
いつもない
時々ない
いつもある
食事をするときは食品の組み合わせを考えて食べますか
必須
あまり考えて食べたことはない
時々考えて食べる
いつも考えて食べている
ふだん欠食することがありますか(1日3食を基準として)
必須
ほとんど毎日1回は欠食する
週2~3回は欠食する
ほとんど欠食したことはない
間食や夜食を食べることがありますか
必須
ほぼ毎日食べている
週2~3回程度は食べる
あまり食べない
野菜類は好きでよく食べますか
必須
嫌いな方でほとんど食べない
毎食とはいえないが1日1回は食べる
ほとんど毎食食べる
にんじん、ほうれんそうなど緑や黄色の野菜をよく食べますか
必須
嫌いな方でほとんど食べない
週2~3回程度は食べる
ほとんど毎日食べる
果物は毎日食べますか
必須
ほとんど食べない
週2~3回程度は食べる
ほとんど毎日食べる
ほとんど毎食肉や魚、卵、大豆製品などのたんぱく性食品のいずれかを食べますか
必須
あまり食べない方である
1日2食ぐらいは食べるようにしている
ほとんど毎食食べるようにしている
牛乳を毎日飲んでいますか(ヨーグルトやチーズなどの乳製品を含む)
必須
ほとんど飲まない
週2~3回程度は飲む
ほとんど毎日飲んでいる
油を使った料理をよく食べますか(揚げ物や脂身の多い肉)
必須
1日1回は食べている
週2~3回程度は食べる
あまり食べない
こんぶ、わかめ、のりなどの海藻類をたくさん食べますか
必須
ほとんど食べない
週2~3回程度は食べる
ほとんど毎日食べる
入力内容を確認する
前のページに戻る
ホーム
お知らせ
3分で分かる神奈川県立保健福祉大学
横須賀で学ぶ
大学案内
学部・大学院
入試情報
学生生活
キャリア・就職
研究活動・産学官連携
地域・国際
法人情報
入札情報
教職員公募
お問い合わせ
同窓会
交通アクセス
受験生の皆さま
在学生の皆さま
保護者の皆さま
卒業生の皆さま
地域の皆さま
採用担当の皆さま
Kanagawa University of Human Services