学生生活Campuslife
戻るシーラボ☆
戻る活動報告
令和4年度
学内
・シーラボ☆ランチの提供
・サークルメンバー内での交流料理会
学外
・横須賀魚市場
魚河岸食堂 はま蔵にて、シーラボ☆ランチの考案、販売
さかな祭りに出店 「わくわくスタンプラリー」を実施
・羽床総本店
さいかやにて、共同開発した弁当を店頭販売
・よこすかなかながや
献立を考案し、地域の子ども食堂にて提供し交流した
・株式会社オカムラ
学内で、社員(家族含む)を対象とした料理教室を計画(リハーサルを行ったが、コロナウイルス感染症流行の影響で中止)
・保土ヶ谷公園
免疫力向上に向けたメニュー考案、食育の普及啓発のためのチラシ作成
