大学院説明会を開催しました

6月3日(土曜日)に、2023年度大学院説明会を開催しました。

午前にオンライン、午後に殿町キャンパスで行い、多くの方に参加いただきました。

午後の殿町キャンパスでは、鄭研究科長からヘルスイノベーション研究科(SHI)について紹介するとともに、

教員との個別面談、また、在学生や修了生の皆さんにも参加いただき、キャンパスツアーや実際の生の声を聴いていただきました。

大雨のあとの陽射しの注ぐキャンパスで、実際の体験に基づいたリアルなSHIが伝わり、賑わいをみせていました。

教員との個別相談では、参加者の皆さんが真剣意見交換される姿が印象的でした。

12日(月)から出願前相談も始まります。募集要項をご確認のうえ、ぜひご相談ください。

2024年度入試 募集要項について

2024年度のヘルスイノベーション研究科の学生募集要項を掲載しています。