2022年度 大学院説明会を開催しました

6月11日(土曜日)に、2022年度大学院説明会を開催しました。

午前にオンライン、午後に殿町キャンパスで行いましたが、多くの方に参加いただきました。

鄭研究科長からヘルスイノベーション研究科(SHI)について説明するとともに、

在学生や修了生にも参加いただき、学生目線からのSHI紹介も行いました。

実際の体験に基づいたリアルなSHIを伝えてくれて、賑わいをみせていました。

教員との個別相談では、参加者の皆さんが熱を帯びて教員と意見交換される姿が印象的でした。

研究科紹介や入試案内については後日動画を掲載予定です。当日ご都合のつかなかった方、ご興味のある方はぜひご覧ください。

また、修士課程では新たに特待生の選考も設けました。

本日より出願前相談も始まりましたので、募集要項をご確認のうえ、ぜひご相談ください。