【4月3日AMオンライン開催】カリフォルニア大学サンディエゴ校とのジョイントセミナーを開催します

この度、神奈川県立保健福祉大学大学院ヘルスイノベーション研究科(SHI)およびイノベーション政策研究センター(CIP)は、米国カリフォルニア大学サンディエゴ校(University of California, SanDiego/UCSD)と共同で、セミナーを開催することといたしました。

本セミナーは、「オープンイノベーションの今と未来」をテーマに、ゲストスピーカーによるレクチャーとその後の討議を通じて、今後の我が国のイノベーション・エコシステムのあり方を展望することを狙いとしています。

米国UCSDからもゲストが参加する貴重なセミナーとなっております。
この機会に、皆様ぜひご参加いただけますと幸いです。

日時

2021年4月3日(土)9:00~10:30(8:55~Zoom入室可能)

開催方法

オンライン(Zoomウェビナー)

参加費無料。事前申込制。どなたでもご参加いただけます。
お申し込みはこちらから ※4月2日までにお願いします。
ご登録いただいた方に当日の参加用URLをお送りいたします。

プログラム、登壇者

リーフレットをご参照ください。

神奈川県立保健福祉大学ヘルスイノベーションスクール担当
TEL:044-589-8100
E-mail:health-innovation@kuhs.ac.jp