テキスト購入について

4月20月曜日よりWeb履修登録が始まり、学生のみなさんは計画的な単位取得を目指し、登録していることと思います。

さて、5月よりオンライン授業が開始されます。学科必修の専門科目テキストについては、事前の課題等に対応するため既に購入していただいていますが、履修登録をした「人間総合教育科目」や「連携実践教育科目」、学科専門の選択科目テキストは今後購入する必要があります。(使用するテキストは、シラバスのテキスト欄を参照)

ネット書店等ではテキストの種類により納品までに1週間から10日以上かかる場合がありますので、早めに手配するようお願いします。

なお、英語科目のテキストはネット書店等では手に入りにくいものもあります。英語のテキストは授業開始初日に手元にないと、支障が生じますので特に気を付けてください。

テキストは、学内売店ともしびショップからも購入できます。

(ネット注文➡ゆうちょ銀行から代金振込み➡テキスト配送)

※送料はともしびショップが負担します。

※振込み手数料は学生負担となります。

ともしびショップ 問合せ先電話番号 046-822-6462(平日10:00~17:00)

※テキストの購入については、前の学年で既に購入しているテキスト等を確認し、重複しないよう自己責任で注文してください。

ともしびショップ(三育福祉会シャローム)ホームページ外部リンク