2020(令和2)年度前期履修登録について

• 2020(令和2)年度前期履修登録を4月20日月曜日の9:00から開始します。
  • 学生のみなさんは、大学が現在入構禁止期間のため学内からの履修登録ができませんので、今回はポータルサイトからのWeb履修登録となります。『履修登録の手引』をよく読んで履修登録をしてください。スケジュールは7ページに掲載しています。
  • 新入学生については、学生証等と一緒にレターパックで4月14日に発送したものの中に入っている、『初めて学外から履修登録をするときの流れ』を参照して配付された初期パスワードの変更等を行った後、ポータルサイトからのWeb履修登録をしてください。
  • 英語(購読)、英会話Ⅰを履修する場合は、入学生クラス割振表を確認のうえ履修登録をしてください。
  • なお、在学生が過年次科目を履修する場合は、Web履修登録ができませんので、教務事務宛のメールアドレス、kyoumu@kuhs.ac.jpにタイトル『過年次履修希望』として学籍番号、学科・専攻、氏名を記載して送信してください。返信メールで『履修登録願』の様式を送付します。
  • 履修登録に関する問合せも教務事務宛のメールアドレス、kyoumu@kuhs.ac.jpにお願いします。